Мы не смогли

Красивая, меня ты не тревожь,
Ты в сердце обронила муки ада,
Ты ничего в нём больше не найдёшь,
Прошу тебя красивая не надо.

Уже давно разорван наш союз,
И, мы с тобой давно чужие люди.
Нам музыкант сыграл осенний блюз,
И, приговор зачли немые судьи.

Я не хочу об этом говорить,
И не хочу обратно возвращаться.
Пусть мне вино твоей любви не пить,
Но и тебе моим не наслаждаться.

Я ничего не стану обещать,
И не бросай в меня немые взоры.
Мы не смогли друг друга удержать,
К чему теперь пустые разговоры.

Давай оставим всё теперь, как есть,
Надеюсь люди сильно не осудят.
Мы мелким шрифтом не смогли прочесть,
А крупным нам писать ни кто не будет.


Рецензии