Курсантские годы

       Школьные годы чудесные...

Курсантские годы чудесные:
Рыбинск, четвёртая рота,
Хоть нас обзывали "болото",
Мы воды знавали не пресные.

Река-море. Сормовский. Шутка ли?
Кто в море ходил, тот поймёт.
Оно неустанно зовёт,
И видятся мне во сне корабли.


Рецензии