Осэн

Палёной шерстью пахнет осень.Бежать из дыма не моги:накинь Ветровку 38,погоны - стельки в сапоги.Консервный дождь наводит глянецпо краю крыши, набекрень.И кролики, с глазами пьяниц,ныряют, друг за другом в пень.Скажите это всем и восемь,в остатке, заповедей свод,перебежав дорогу, осеньжуёт конину, ну и воторлом двуглавым выпал жребийкобыле – грудь её пестра.Салют созвездий в ясном небе,в «замри» играет до утра. Дымится мир сырым навозом,официанты дичь несут.Пульсирует над паровозомтруба, как порванный сосуд.Затаривая дёгтем соты,попутчикам не возражай -когда сажают самолёты,не собирают урожай.


Рецензии