В сказке любви обещают спасение

Снова в страстную холодную пятницу
Ноет душа, как последняя пьяница…

Ищет душа всепрощенья и ласки,
Не покаяния – счастья на Пасху.
Жаждет, омывшись от горя слезами,
Всласть целоваться, пускай с образами,
Глохнуть от радости, песен взахлёб.
Жажда желаний, любовный полёт.
Вот и в страстную не плачется пятницу.
Скоро воскреснет… Новые платьица…
Свечи желания в ночь воскресения
В сказке любви обещают спасение.


Рецензии
Алёна, интересно пишете. Своё, выстраданное ощущение и видение мира.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   03.07.2020 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.