надо бежать

Боль давит невыносимо...
В клочья разорвана вера, ощущение ножа в спине.
Если сделать груди моей снимок-
Он покажет огромное затемнение, но не в легких, а в моей душе...

Ком в горле душит...
Хватаю обрывки воздуха, чтобы просто устоять на ногах.
Не могу выместить зло на подушке,
Нет сил, совсем... в подушку могу пока только рыдать.

Пытаюсь выдавить крик...
Кто-то сказал: «будет больно, просто громче кричи»,
Но мой голос охрип,
Слышу какой-то звериный рев вырывающийся из моей груди...

Где сила моя?
Где стрежень, характер, гордость, в конце концов...
Как ребенок- в слезах...
Стыдно смотреть своему отражению прямо в лицо.

Где нитка и иглы,
Мне надо зашить эту огромную, пульсирующую дыру,
Потому что из неё льет и сыпет,
А я терпеть это, физически больше не могу...

Надо срочно бежать,
Нужен план, нужен чётко спланированный, надежный побег,
Но я до сих пор не могу осознать-
Что все это сделал со мной когда-то любимый, мой человек...

@kotbabenko


Рецензии
Бежим по этой бурной реке!

Мне кажется нам повезёт обязательно...

С теплом, Иван!

Иван Мехайлов-Озерцов   19.08.2020 00:22     Заявить о нарушении