Афоризмы 527

Правящая партия – это группа людей, интересы которых направлены на решение своих политических задач с рациональным использованием административного ресурса, наработанного путём сбора налогов с населения.
Партия может помочь тебе, если это будут отмечено в информационном поле с целью повышения рейтингового имидж.
Ничто и никто со стороны не изменят уклад нашей жизни максимально в лучшую сторону в силу ряда объективных, и в особенности, субъективных причин...
(29.06.20)


Рецензии
Хорошее высказывания мне понравилось.

Марина Мальцева 6   29.06.2020 20:33     Заявить о нарушении