Белые лилии

Распустились красавицы-лилии
Средь кувшинок цветы белоснежные.
Листья круглые здесь  в изобилии
И спокойствие безмятежное.

Камыши стоят здесь высокие,
Красоту чтоб не видели с берега,
Распевают песни с осокою,
С камышовкою – птицею серенькой.

Дирижирует ветер – маэстро
Незабвенно, легко и волнительно
Этим маленьким чудо – оркестром,
Слышать это, мой друг, изумительно.
15.07.2019.


Рецензии
Стихи понравились! Читала их с большим удовольствием!!!!!! Л.

Людмила Помникова   30.06.2020 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за прочтение и добрые слова, с уважением

Татьяна Луночкина   30.06.2020 02:49   Заявить о нарушении