Громадой мрачною Багровый Пик

                Сотни лет на холме красной глины
                дом над адом ждёт ринуться вниз.
                Металлозвезда
                http://stihi.ru/2015/12/13/10773

Громадой мрачною Багровый Пик
Стоял на пустошах из красной глины,
Стиль готики и увяданья шик,
Зловещие оттенки лишь сангины.
                ####   ####
Любовь порой сжигает все мосты —
Инцест через убийство связью двух,
Желания у пары все  "просты":
Снедает,правда,власти денег дух.
                ####   ####
И смерть во имя цели —инструмент,
Всё отдано одной преступной страсти,
Брак по расчёту —главный элемент,
Душа двоих одной кровавой масти.
                ####   ####
Но всё же их настиг ужасный рок—
Любовь сыграла с ними злую шутку,
Чудовищный обман пошёл не в прок,
Лишь больше навредив ещё рассудку.
                ####   ####
Но сила жизни выше силы зла,
Бессмыслены здесь будут яд с кинжалом,
Душою чистого— инферно мгла
Не может напугать своим оскалом.

Фото из интернета(733)


Рецензии
Точно, законы кармы никто не отменял, не в этой жизни, так в следующей "прилетит"))
С теплом)

Валентина Волина   23.07.2021 12:01     Заявить о нарушении
Карма-достигарма нам дана в назидание,что бы великая Мать Иллюзия—Майя была чуть понятнее))

Владимир Филюрин   23.07.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.