Раскину карты

Есть сомнение карты покажут.
Есть решение карты предскажут.

Холодной осенью зажжешь огонь в камине.
И отблеск пламени осветит зал,
Где проходил недавно бал.
Ты вспомнишь танцы, музыку его глаза.
Покатится, вдруг по щеке слеза.
Припомнив подробности разлуки.
Возьмешь ты, молча карты в руки -
Разложив на стале пасьянс,
Поймешь,что этот мезальянс
Не принесет спасенье.
Поймешь решений правоту.
Пусть это и не по нутру.
И это будет по утру.


Рецензии