Я тебя люблю!

Ты слушаешь мои слова
И изучаешь фразы
Я говорю, смотря в глаза
Боясь твоего отказа

Слова сорвались с губ
Опять не те что надо
Страх не даёт сказать
Я вижу что ты рада

Но я боюсь сказать
Всего три слова надо
И в горле ком стоит
Наполнен страха ядом

Ты улыбаешься,
А я тону в глазах
Стесняешся,
И сухость на губах
Готовишься,
Твой первый поцелуй
Касаемся
Прошу не паникуй

Эмоции,
Волнами через край
Объятия,
И наш совместный рай
Слова,
Заветные шепчу
Послушай,
Я тебя Люблю!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
Вадим, мне понравилось стихотворение!

С теплом душевным!

Вероника Сухоцкая   30.06.2020 05:05     Заявить о нарушении