Парад победы состоялся

Из-за коронавируса парад 75-ти летия победы  был отменён
Злорадствуют завистники, враги,
Их очень сильно гложет жаба.
Пускай не бесятся, все на земле вершится по воле Бога
И им смириться с этим надо.

Наш президент - стратег великий, мудрый
И занимать ума ему не надо,
Все аргументы взвесил, просчитал
И перенёс все торжества на дату первого победного парада.

И не ошибся, все получилось,
На высшем уровне прошёл парад,
Достиг огромного успеха,
Тем самым на словах и делом доказал,
Коронавирус и все преграды нам не помеха.

Он ветеранов пригласил на торжества,
Друзей из за рубежа,
Чтобы  они увидели
Всю мощь российского оружия.

И ветераны на Красной площади стоят,
Стоят на собственных ногах,
С любовью смотрят на солдат, на технику военную
И слёзы гордости невольно выступают на глазах.

Они гордятся, что родились, живут в России,
Что воевали, врагов уничтожали по мере своих сил,
Что наш народ- великий и могучий,
Жестокого врага в смертельной схватке победил.

Парад победы состоялся,
Был праздничный, большой концерт
В колёса палки ставить нам не надо,
Остепенитесь, вы, завистники, враги,
Россия сильная, могучая держава,
Нас никогда никто не победит.


Рецензии