Афоризмы-1506. IL

1. Иногда помощь самого несимпатичного или презираемого человека оказывается самой полезной и своевременной.

2. Зло притягивает зло и замыкается в круг, разорвать который под силу только добру.

3. Чем больше страданий, тем длиннее кажется жизнь…


Рецензии