Лагуна справа, море слева...

Лагуна справа, море слева,
Их разделяет длинный мол.
Восходит солнце на престол,
А рядом в синем королева.

В лагуне барки рыбаков
И ослепительные яхты.
И корабли вернулись с вахты.
Всё то же испокон веков.

Лишь мы приходим и уходим.
Миг краткий плещется у ног.
А счастье где-то между строк…
И в поисках его мы вечно бродим.

28.06.2006, Париж


Рецензии