Сны

Небо голубое... Бархатный песок.
Полуденное солнце в мареве струится...
И ласкают волны в гальке бережок,
Мне ночами снова Крым любимый снится.

Море неспокойно. Чаек громкий крик,
Трепещущие в вОлнах пенные барашки...
И плещется о рифы,  вновь волна бурлит,
Места мои заветные становятся все краше.

Сердце замирает...Сколько красоты!
Как переливаются на солнце южном капли...
Пусть всегда сбываются сны мои, мечты!
Но в этом году, жаль, я в Крым поеду вряд ли.


Рецензии