кЛимерики 4

Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Болгарии
укроп продавал на базарии
хороший укроп,
так и хочется слоп
но стОит как дом в Швейцарии

***
одна женщина из Ливперпуля
была маленькая как дуля
но язык был такой
что утратил покой
не один гражданин Ливерпуля

***
Один человек из Воронежа
в корыте купал своего ежа
а ежик боролся
ужасно кололся
не любит купаться он ни шиша

***
Один человек из Кореи
кричал, что кругом ротозеи
кругом недотепы
и питекантропы
а он всех гораздо умнее


Рецензии