Истина одна...

О, неба синева! О, вечное сияние
Луны и звёзд, и солнца алый жар!
И майская гроза, весны очарование.
И осени хмельной, затейливый пожар!

Когда метель метёт и воет,и клокочет,
Когда упрямый гром бушует и звенит.
Тогда моя душа поёт и верить хочет,
Что Бог мои грехи отпустит и простит!

Когда я вижу день сменяет сновидение,
За вторником-среда, за годом-новый год!
Ах, как прекрасна жизнь!Великое творение!
За радостью-слеза и за поденьем взлёт!

За болью-громкий смех, за встречей лишь прощание!
И в голове вчера, сегодня круговерть!
Мы ищем всё ответ, в пределах подсознания...
Да истина одна-за жизнью только смерть!


Рецензии