Не повернуть, как грампластинку, нам жизнь...

Не повернуть, как грампластинку,   
Нам жизнь с обратной стороны,
Как спящей сладостно, в обнимку
Нам своей собственной жены
Или чужой, что нежным телом,
Приняв в округлости свои,
Мелодию нам в сердце пела
Под выкрутасами любви.
И млели прелести смакуя,
Мы множество ночей подряд
Не повернуть, как плоть нагую,
Нам наше прошлое назад.
Увы! Бессильна "камасутра"
Вернуть нам нашей жизни утро.


Рецензии