Во мне рифму рождают лишь холод и злость...

во мне рифму рождают лишь холод и злость
боль, обида, желание сдохнуть
когда чувствую, будто бы в горле есть кость
что не выплюнешь, и не проглотишь

когда рушится маленький мир пополам
когда страх перед будущим давит
когда думаешь вовсе не по годам
и прошлое за собой манит

когда пусто в квартире, пусто внутри
когда кажется, будто всё против
и сколько не пей, сколько бы не кури
только хуже, чем было, напротив

будто бейте больней, предавайте сильней
и тогда есть для творчества поле
давайте раздам вам побольше камней,
кидайте, а то мало боли


Рецензии