И нет такого слова никогда

И нет такого слова НИКОГДА
Да, сны теперь моя реальность
Но если мне в ночи звезда
Покажет света виртуальность
И если даже загрущу
И упущу момент признанья
Свои я крылья полощу
В реке твоих воспоминаний
Где в прошлом мы с тобой ВСЕГДА
И мне не надо обещаний
Мы встретимся с тобой КОГДА
Неважно, счастье наше с нами


Рецензии