Когда 70...

Я таскаю это тело
семь десятков... Надоело!
Изо всех, простите, точек
высыпается песочек...
А нельзя ли, добрый Боже,
поменять - хотя бы кожу?..
И еще - найти управу
на ленивые суставы.
Подтянуть бы бюст немного
(вот была бы слава Богу!)...
Я про бюст, конечно, с дуру:
надо требовать фигуру,
всю - с макушки и до пят,
ибо кости все скрипят.
Ну и зубки мы попросим -
пусть добавят штучек восемь
(не до семечек уж, ладно, -
говорить хотя бы складно).
В общем так, на перспективу:
как охота быть красивой!..
Что же делать?! - Подскажу:
надевайте паранджу!
(Надо... надо бы примерить...
В парандже все бабы - пери!).


Рецензии