254. И сново лето без тебя!

Сыночек опять пришло лето.
Всё оделось земною красой.
Всё зелено, очень красиво,
Но сердце, тоскует родной!

Иду я любуюсь природой,
А в мыслях, все ты АНГЕЛ мой!
Ты в сердце разбитом, сыночек!
Живёшь постоянно со мной.

Ветер ласкает мне волос,
Он будто играет со мной.
Быть может ты с небосвода,
Мне знак подаёшь, мальчик мой!

А может ты рядом, кровинка,
Шагаешь в ногу со мной?
Хранишь свою маму, сиротку,
Оберегаешь всегда мой покой!

Или ты лучиком света,
Меня согреваешь сынок!
А я всё прошу и молюся:
"Да пусть же хранит тебя БОГ!"

В лазуревых, синих просторах.
В дали необьятной, сынок!
В царстве небесном у БОГА!
Меня подожди ты сынок!

      29 06 2020


Рецензии