Голос за кадром

Я – голос за кадром.
Я – лето в тени.
Я – капель эскадра
из поцелуев,
слетающих плавно
на плечи твои,
на шею, на веки,
на руки... Любую
меня от себя оторви,
отними
и станешь лишь богом искусства,
где ловят на копии
лучшей любви,
на фейки,
на вкусные бюсты
холёные суки с искусом змеи…
(Жаль, я не из стаи мангустов.)
А хочешь, попробуй
меня обмани.
Уверена, сможешь, играя,
легко.
Ведь я, как котёнок
в тумане —
кому доверяешь,
обманет...
Я жадно лакаю любви молоко
парное
из тёплых ладоней,
шершавым по коже скользя языком.
Я знаю о чувствах бездонных,
как море,
в глазах твоих сонных,
которые всё ещё так далеко…
А мне по глотку
пить любовь ни к чему,
согласна на полную чашу,
которую вряд ли тебе одному
до дна допивать будет слаще.
Зачем я пишу? Программирую жизнь
и наши с тобою свиданья?
Наверно затем…
Хочешь сам подскажи...
Чтоб ближе ты стал
и желанней.


 
2020 


Рецензии