даже если кто-то сильно изранил

###

Даже если кто-то сильно изранил,
острой болью всё нутро искалечил,
остаются только светлые шрамы,
украшая загорелые плечи.

Даже после наковальни эмоций,
губ, искусанных ночами до крови,
к человеку в сердце не остаётся
ничего, любви и нежности кроме.

24.06.2020


Рецензии