Под пятой матриархата

Самка человека ходит под окном
Плотная опека, осаждённый дом
Выйти бы за пивом, совершить демарш
Чересчур игриво мой настроен страж

На бумаге - кляксы, рок не очень хард
Помню, как фиаско наш патриархат
Потерпел сурово, пленным нет числа
Лязгнули засовы, под пятою зла

Нынче находиться обречён мужик
Чёткие границы, рая муляжи
Всюду под присмотром да под каблуком
С юноши - до одра... И не грянет гром!

Самка человека взглядом сверлит мозг
И с улыбкой едкой пачку папирос
Протянув мурлычет: вот твоя цена
Может быть, забычить? Толку ни хрена!

Был мой друг неистов - где теперь мой друг?
Козни феминисток не развеешь вдруг
А на подготовку времени нема...
Чувствую издёвку тонкую весьма

Мы сплотимся в орден "Тайный Домострой"
И уже сегодня ненавистный строй
Череда диверсий круто потрясёт
Братцы, надо вместе! Не выходит, чёрт...

Женское начало топит, как щенков...
Поднято забрало на манер очков
Остохреневаем от реальных дел -
Как же прозевали бабий беспредел? 


Рецензии