твердь

Ушёл июнь. Бесшумно годы,
ускорив шаг, стремятся вдаль.
В квадрате зеркала комоды
черты лица хранят печаль.
И смысла нет сопротивляться
тому, что было или ждёт...
Но буду тщательно стараться
спокойно двигаться вперёд.
Мне всё равно - наступит завтра
или возьмёт за горло смерть.
Сольюсь душой с теплом ландшафта
и не спущусь в земную твердь.


Рецензии