Цветаевой

Не сбылись твои мечты, болью осень плачет.
Я нарву тебе цветы с каплями в придачу.
И рисует на стекле силуэты мальчик,
Снова еду я к тебе на могилу сдачи.

Парниковые цветы обелиск обняли.
Ты ушла от суеты мы об этом знали.
Возвращение твое ярким светом станет.
Образ твой из суеты, вновь в стихах воспрянет.

Донесется до души весточкой из рая:
-”Ты немного напиши, я была какая?”
Да в стихах твоя любовь! Душу людям лечит!
Кто читал твои стихи, тот поставит свечи.

Я нарву тебе цветы, с каплями в придачу,
Ты ушла от суеты, сяду я поплачу.

Сабиров Р.М.  2010г


Рецензии