мне так хотелось, чтоб папа был рядом

Мне так хотелось, чтоб папа был рядом
Чтобы любил меня за то ,что я есть
Помог бы достойно пройти по преградам
Стихи бы любил мои сесть и прочесть

И если б узнал он что я тут в слезах вся
Он сразу примчался б и кинулся в бой
поколотил бы обидчиков / ведь это ж спасая
в душе у меня он все тот же герой

Не дал бы чужому меня оскорблять бы
И защищал бы меня он всегда
Возможно в меня перестали б стрелять бы
Меня бы не тронул никто никогда

Все  знали бы то что за мной всегда папа
Что он постоит ,  охраняя меня
А после он спросит «ну как ты там лапа
Не плач, ведь слова их пустая фигня»

Он взял бы за руку когда было 6 мне
Повел бы с сестрой бы нас в парк погулять
Он постарался б дать то что хватает вполне всем
И научил бы Любовь проявлять

Повел бы он в школу в класс первый, наверно
Гордился бы мною, ведь я его дочь
Ведь я же училась всю жизнь на «примерно»
А с тем , что не знала он смог бы помочь

Я знаю ,что я отличаюсь от всех тех кто рядом
Я помню как все насмехались «сама»
Когда пришла в школу на праздник с нарядом
Где все были папы, а я как с клейма

Стояла в сторонке я сдерживая слезы
Мне было обидно, но нет тут вины
Ведь те кто без папы- они ж не отбросы
Я не виновата... так будем честны

Мне правда хотелось чтоб был бы тут папа
Чтобы обнял когда плохо здесь мне
Ведь всей той любви не может дать мама
Приходится брать сейчас мне  извне

Мне хочется с ним поделиться той жизнью
тем что добивалась все 25 лет
Тем как я росла  , была чуть капризной
То как я впервые купила билет

Делиться с ним тем как влюбилась впервые
и рассказать про дебют мой в Крыму
как бегали с Сашей, ей-Богу дурные
ты все пропустил ... не пойму почему.


Рецензии