За любовь, оставлю годы

За любовь, оставлю годы.
Только, слушаю тишину.
Сиьльнее нет нежности души.
Пусть одиночество, как часы.

В дали городов, вечность.
Сотрёт вечер, на твоих устах.
Может быть, танец судьбы.
Сбывается в сердце бережно.

Знаю наивная моё сердце жизнь.
Слезой как дожди, смывают слезы.
Целую миражи, как дым тумана.
Мне прожить, хоть без ошибок.

Любви, как свеча горит в груди.
Вздох на поцелуй, искала тебя.
Время дни, мои мысли уходят.
Искала образы, искала солнце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии