Бесценная вечность

Бесценная вечность
Сигареты без пепла
Дурь без органики
Килобайтами сплетни
Цепочка Дарвина
В обратную точку
Кнопка без пуска
Идёшь в одиночку.
Звук синтезирован,
Мысли чужие
Экраны друзей
Давно заменили
Смотрители в поисках
Мирского чего-то
Все люди потеряны
Все люди боты.
Повсюду хлещат
Кровавые реки
Мир перевернут
Сплошные огрехи
"Бесценная вечность"
Добавить здесь нечего
Мы на пороге
Виртуалчеловечного


Рецензии