Я влюбилась?

Я влюбилась в его красивые губы,
Даже грезила ими ночью во сне.
Только он ничего не заметил, глупый,
Самый лучший, мой глупый, на этой земле.
Я его целовала, оставив разум,
Собирала бессмысленность снова в пазл.
Мне казалось, что вышел мизерный казус,
Наяву ж получился отменный соблазн.
Я с разбега кидалась в его неизвестность,
Изучала все способы от и до…
Я влюбилась в его красивую нежность,
И пропала...спускаясь на самое дно.
Так я падала. Было и больно, и горько,
Губы снились под утро и снился он...
Я влюбилась в те губы. Влюбилась. Только
Мне причудился самый нелепый сон.
Зарубцуются раны, им быть не вечно,
Забрезжится утро сквозь лунный свет.
Все мгновения жизни так быстротечны.
Я влюбилась? Наверное. Или все таки - нет?

@ Клари Сс

29.06.2020


Рецензии