Закончилась пьеса

Уходим!
Закончилась пьеса,
актёры на сцене,
поклон.

И было-то неинтересно,
но! Раньше вскочить - моветон.

Я сделала много ошибок,
и как их теперь исправлять?
Надеюсь, никто не увидел,
точка, подпись, печать.

- А что это было?
- Что-то...
Наверное, не моё.
Умчалось куда-то в небо...
Уходим.
Закончилось.
Всё.


Рецензии