Частушки про зверушку

Завелась у нас в избушке
неприятная зверушка!
Так, Хрень-Выхухонь(с),
ни жалейка, ни гармонь!

Не поёт и не пи..щит,
про помойку верещит!
Так, Хрень-Выхухонь(с),
тт неё - ядрёна вонь!

Во саду ли, в огороде,
при честном при всём народе
та Хрень-Выхухонь(с)
про..врла свою гармонь!

Кто-то в дудочку дудит,
а она  в ответ пи..щит
лишь хрень-заливонь(с) -
Наши уши не долдонь(с)!

Сладко стелет — липко спать,
лапку липкую сосать -
ты б,  Хрень-Выхухонь(с),
лучше пела б под гармонь!

Кто к зверушке подойдёт -
запищит(с) да зажуёт(с)-
беспринципна Выхухонь(с),
поломает всю гармонь!

Близко к ней не подходи,
пальчик в пропасть не клади -
широко разинет рот
да всю руку отгрызёт!

Если в душу просочится,
в монстра может превратиться
та Хрень-Выхухонь(с)..
Ручкой гадкую не тронь!

02.01.2012

Фото сделано автором


Рецензии