Наши чувства - наши берега

Во дворе лил дождь и бушевало!
Я взяла и позвала тебя.
Так тебя давно не целовала,
Мы с тобою ссорились любя.
Я скрывала чувство. На рассветах
Птицы пели где-то в вышине.
Сто вопросов прячутся в ответах.
Но не сложно разгадать их мне.
Половинку ты принёс граната,
Хочешь сердце? Тоже пополам.
Не смотри так грустно, виновато,
Я люблю. Читаешь по глазам.
Пусть гроза, и небо бушевало,
Наши чувства - наши берега.
Целовала я тебя. Бывало…
Память тех мгновений дорога.

(буриме)


Рецензии