На дне стакана

Б-52 подаст мне бармен,
В огне мой взгляд замрет.
Я вспомню пламя рыжих прядей,
На дно стакана сердце упадет.

И не хватает воздуха в груди,
На шее сжался поводок.
Мне б нежность рук ее забыть,
Дышать что б снова смог.


Рецензии