и снова думать ни о чём

Молчать и снова думать ни о чём,
Мелодии мурлыкать без названья
И любоваться тёплым сладким днём,
Не претендуя на извечность знанья;
Разглядывать детали, отмечать
Полутона, нюансы, полутени…
И даже, может быть, всерьёз мечтать
Без логики и точных построений.


Рецензии