Религиозный фанатизм

               РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ

          Ненавижу фанатиков религиозных!
          В каждую щель проповедуют.
          Отгораживая всех от себя, те не ведают,
          Что показывают себя одиозным!
          Унижают все восприятия
          В разных конфессиях вер.
          Лишь одно у них доказательство:
          Не по их канонам, то - грех!

                29 июня 2020 года.


Рецензии