Нить до тебя

Нить до тебя. Я скоро буду!
Ты узнаешь меня по звуку
Треска электричества в пальцах
И по зеленым фарам в глазницах

Ночь до тебя. Уж я высплюсь!
И скорее всего приснюсь
Чтобы наверняка, чтобы узнала
Чтобы как вкопанная завидев встала

Еще несколько строк и начнется!
Цепочка событий замкнётся
И не остановить уже будет
Всего вокруг и наших судеб...

28.06.2020 К


Рецензии