Сизарь

Сизый голубь прилетел,
Сел на подоконник.
К нему белый подлетел,
Кто для них законник?

Всё воркуют, обчищают,
клювами головки.
Белый голубь приседает,
Сизый удивит сноровкой.

Машет крыльями пострел,
Мене пол-минуты.
Он наверно скорострел,
Нет другой заботы.

Вечна жизнь, когда любовь,
в мире процветает.
Любит тот, кто весь готов,
жизнь отдать,а не мечтает.


Рецензии