Затроги

*  *  *

Затрогнуло сильно в замшелом лесу.
С чего? - непонятно. Я дальше несу
Всю наглость свою, непонятье людей
И пресс промелькнувших железных идей...

Я в поезде ехал однажды в печаль.
Мне левый мужик рассказал свою даль.
Опять по затроге мне сложно дышать,
Чтоб как-то суметь на восходе понять

Затроги... Из рога - сумей продержись.
Наверное в это и соткана жизнь -
Вбирать откровенностей полный моток,
Не думать, не падать, что срок на глоток.

Затроги - суть сердца. Летят в мега-герцы.

________________________________

29/06/2020


Рецензии