Льет дождем в мое окно осень

Льет дождем в мое окно
Осень,
А на улице темно -
     Восемь.
Мне тепла других людей
           Мало.
Как же плохо без тебя
               Стало.

Разошлись в ночи пути
Наши,
Хоть не видел никого
    Краше.
Я живой, я не мертвец
         Вуду.
Возвращайся. Ждать тебя
             Буду...


Рецензии