Излить вселенскую любовь

                На мужчину можно излить
                вселенскую любовь, это важно…
                Marina Saichko

Излить вселенскую любовь –
До самой капли.
Без лишних снов, без лишних слов
Поверить… Так ли?
А может, эдак? Не найти
Единых мнений
Или единого пути –
Хитросплетений
Не разобрать; не в этом суть,
Бывает проще
Нам целый мир перевернуть,
Чем эту толщу
Переживаний и проблем,
И нестыковок.
Избыток чувств – извечность тем
Без оговорок.
И раз уж так, то просто лить
Любовь до донца.
И раз уж так, то просто жить
Так, как придётся.


Рецензии