Стих - это боль и сомнения...

Стих - это боль и сомнения,
Треск по вискам всем пульсом,
Какое имеет значение
Бред это или искусство?

Выплеснуть всё на бумагу,
Душу излить, как другу...
В ритме не ошибиться,
В рифмах застрять по кругу.

Колотой раной ноет,
Нарывом внутри бьётся,
Рукой твоей управляет,
Появиться на свет рвётся.

Не упустить ни слова,
Ни буквы, ни запятой.
И вот он уже пред тобою
Целый, полный, живой.


Рецензии