Видимое

Благословению дня - огня
Прочь поражения
Чувствуй решение
Слушай себя
Весь новый мир твой
Не завершай бой
Перебори лень
Сам сотвори день
Ты у себя должник
Ты для себя ученик
Твёрдо пиши
В мире души
Что заучить смог
Мера твоя - Бог
Или Аллах
Видимый знак
Скоро к тебе придёт
Скоро тебя найдёт
Главное: жар огня
Держит в руках заря
Каждого дня судьбы
С ним неразлучен ты


Рецензии