Я вижу сонные деревья...

Я вижу  сонные деревья
И дни и ночи они спят
В них каждый день есть воскресенья
Хранит сам бог всех тех ребят..

Дубы, берёзы, ели, клёны…
Другие с именем своим
Живут законами влюблённых
И ожиданием  святым.

Все  дни и ночи они знают,
Между собою «говорят»,
Все к небу тянутся, ласкают
Луну они всегда хотят.

Деревья все под небом милым-
Свой счет ведут всех  звёзд ночных,
По этому так молчаливы
Стоят и каждый здесь молчит.

Всех утром на заре разбудит
Сегодня солнышко Лучом
Деревья ночь свою забудет
День новый станет здесь причем.
………………………………………………….
Сегодня солнце воссияет
Осветит новый день земли
С тем светом жить нас всех заставит
Тому все рады – веселы.


Рецензии