Купидон

             
Никогда себе не прощая
Что живём и не с тем и не с той
Мы живём. И внутри ощущаем
Будто мы потерялись с судьбой.

Где та девочка, за которую дрался?
И любовь - носом кровь горяча.
Где тот мальчик влюблёный остался?
Ну а жизни лишь тает свеча.

Бросить всё! Убежать! Возвратиться!
Взять билет в последний вагон.
Но увы..Это будет лишь сниться.
Улетел навсегда купидон.

Мы всю жизнь о чём-то жалеем
Чтобы глупо не канул ваш век.
Присмотритесь. Быть может он рядом.
Самый близкий родной человек.

               
                29.06.2020г


Рецензии