У воды по краешку...

Я у воды по краешку
По мокрому песку
Ногой сгребала камешки
В Бирюсу-реку.

А речка торопливая
Куда-то вдаль течет.
Под плакучей ивою
Никто меня не ждет.

Напишу любимое
Имя на песке.
Я любовь постылую
Отдаю реке.

Смоется волною
Быстро и легко.
Унесет водою
Далече-далеко.

Отпело и отплакало
Эхо вдалеке.
В белый цвет окрасило
Пряди на виске.


Рецензии