Домой возвращаются птицы

Домой возвращаются птицы,
Из разных неведомых стран.
А ты, как же мог ты решиться,
Потдаться, на этот обман?

Тебе хорошо и уютно,
Спокойно на этой Земле.
Так что же ты пьёшь безпробудно,
Тоску свою топишь в вине!
ПРИПЕВ:
                Ты передашь свою песню,
                С птицами, лучшим друзьям!
                Если совсем уже честно,
                Лучше приехал бы  сам!

                Взял бы сыграл на гитаре,
                И зазвенела струна!
                Лебедь живёт только в паре,
                Родина тоже одна!

Всё решено! Завтра еду!
Чтоб не случилось со мной.
А как проснулся к обеду,
Вспомнил-да я там чужой!

Нет, не судьба повидаться,
С краем что в сердце берёг!
Значит навек нам растаться,
Значит желал того Бог!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/6-FyTkfUujM  Ссылка на песню


Рецензии