Зачем меня ты баловал?

Зачем меня ты баловал?
И дарил цветы при встрече.
Я с волненьем ждала вечер.
За плечи нежно обнимал…
     Зачем ты руки целовал?
     Встав с цветами на колено.
     Когда на улице темно.
     Ты предо мною флиртовал…
Зачем ты колесил вокруг?
Расположенья добиваясь.
Как уж умело извиваясь.
Пытаясь стать не просто друг…
     Зачем хотел обманом взять?
     Я раскусить тебя успела.
     Твои желанья разглядела.
     Родным сказал, что будешь зять…
Зачем ты приходил ночами?.
С нею  гуляя среди дня.
Ловко обманывал меня?8
Лживо умасливал речами…
     Больше ко мне не приходи.
     Терпеть не буду твою ложь.
      Устала я от лживых рож.
      Дурочку себе найди…
…………………..
…………………..
Устала я от лживых рож.
Дурочку себе найди…


Рецензии