Там, где ивы

Там, где ивы крошат в воду
Длинную листву,
В отраженье небосвода
Я одна вплыву.

Опущу спокойно вёсла
В тихий водоём,
Вспомню зимы, лета, вёсны
Осени вдвоём.

Нет тебя. Но нет забвенья
В сердце у меня,
Лишь утраты поглощенье
И любовь моя...


Рецензии