Как всё в этой нежности мимо

Как всё в этой нежности мимо
И запах желаний и вкус
Отравлена веткой жасмина
Иголки зловредный укус ...

А белые платья ромашек
Влюблённых пьянящих цветков
Сброшенных наземь рубашек
Когда захмелела любовь ...

Собой утонула в букете
Мечтой растворилась в цветке
Невестой жемчужною в цвете
Жасмином объятом в руке ...

За цепкими пальцами сжатий
Дыханием сжирающим вкус
Открытый для пылких объятий
Цветок обожающий «juice»  ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/06/2020u/

Английскую аббревиатуру «juice» можно перевести,
 как «раздели с нами наш успех!»


Рецензии